ozio Arizona

política de privacidad

 

Bumexland S.L.
Gran Vía, Don Diego Lopez de Haro, 73.
48011 Bilbao (Vizcaya)
C.I.F. B-64705254

inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 40.030, folio 13, Hoja B-357217
Teléfono: 94 442 40 22

Correo electrónico: info@OZIOarizona.com
Con carácter general, las relaciones entre Bumexland S.L., y sus clientes derivadas de la contratación de los productos y servicios contenidos en la presente Web se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.
El hecho de acceder a este sitio Web implica el conocimiento y aceptación de los siguientes términos y condiciones.

Términos y Condiciones

• Los contenidos, actividades comerciales, productos y servicios incluidos en este website no están concebidos, ni dirigidos a aquellas personas que residan en jurisdicciones donde sus contenidos no se encuentren autorizados.
• El acceso a este website es responsabilidad exclusiva de los usuarios.
• El acceso a este sitio Web no supone entablar ningún tipo de relación de carácter comercial entre Bumexland S.L. y el usuario.
• El acceso y navegación en este sitio Web supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en él.
Actualidad y Modificación de la información
• La información que aparece en este sitio Web es la vigente en la fecha de su última actualización. Bumexland S.L. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información de este sitio Web, pudiendo limitar o no permitir el acceso a este sitio Web.
• No se podrá alterar, cambiar, modificar, o adaptar este sitio Web. Sin embargo Bumexland S.L., se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento, cuantos cambios y modificaciones estime convenientes, pudiendo hacer uso de tal facultad en cualquier momento y sin previo aviso.
Contenidos
• Bumexland S.L. realiza los máximos esfuerzos para evitar cualquier error en los contenidos que pudieran aparecer en este sitio Web. Bumexland S.L. no garantiza, ni se responsabiliza de las consecuencias que pudieran derivarse de los errores en los contenidos que pudieran aparecer en este sitio Web, proporcionados por terceros.
• Bumexland S.L. no asume responsabilidad por el contenido de cualquier foro o debate en el ciberespacio (chat), boletines o cualquier tipo de transmisiones, que estén vinculadas a este sitio Web y cooperará, si es requerida por orden judicial o por las autoridades pertinentes, en la identificación de las personas responsables de aquellos contenidos que violen la ley.
• Bumexland S.L., excluye toda responsabilidad que pudiera derivarse de la transmisión de información entre usuarios. La responsabilidad de las manifestaciones difundidas en este sitio Web es exclusiva de quienes las realizan. Queda prohibida cualquier tipo de transmisión de datos que los usuarios puedan realizar a éste o mediante este sitio Web u otros accesos controlados por Bumexland S.L., que infrinjan los derechos de propiedad de terceros, y cuyo contenido sea amenazante, difamatorio, obsceno, pornográfico, o la transmisión de cualquier otro material que constituya o incite una conducta que pueda ser considerada una ofensa penal.
• Bumexland S.L., se reserva el derecho a impedir o prohibir el acceso a cualquier usuario de Internet que introduzca en este sitio Web cualquier contenido contrario a las normas legales o sea inmoral, reservándose el derecho de ejercer las medidas legales que estime oportunas para evitar este tipo de conductas.
• Las aplicaciones Web instaladas en este sitio Web son gratuitas o han sido adquiridas legalmente de sus respectivos dueños.

Navegación, acceso y seguridad

• El acceso y navegación en este sitio Web supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en él. Bumexland S.L. realiza los máximos esfuerzos para que la navegación se realice en las mejores condiciones y evitar los perjuicios de cualquier tipo que pudiesen ocasionarse durante la misma.
• Bumexland S.L., no se responsabiliza ni garantiza que el acceso a este sitio Web sea interrumpido o que esté libre de error. Tampoco se responsabiliza o garantiza que el contenido o software al que pueda accederse a través de este sitio Web, esté libre de error o cause un daño. En ningún caso Bumexland S.L. será responsable por las pérdidas, daños o perjuicios de cualquier tipo que surjan por el acceso y el uso de la página Web, incluyéndose pero no limitándose, a los ocasionados a los sistemas informáticos o los provocados por la introducción de virus. Bumexland S.L. no se hace responsable de los daños que pudiesen ocasionarse a los usuarios por un uso inadecuado de este sitio Web. En particular, no se hace responsable en modo alguno de las caídas, interrupciones, falta o defecto de las telecomunicaciones que pudieran ocurrir en operaciones de naturaleza financiera.
• Los servicios ofertados en este sitio Web sólo pueden ser utilizados correctamente si se cumplen las especificaciones técnicas para las que ha sido diseñado.

Propiedad Intelectual e Industrial

• Este sitio Web y los contenidos que alberga se encuentran protegidos por las leyes de Propiedad Intelectual. No podrán ser objeto de explotación, reproducción, distribución, modificación, comunicación pública, cesión o transformación. El acceso a este sitio Web no otorga a los usuarios derecho, ni titularidad alguna sobre los derechos de propiedad intelectual de los contenidos que alberga este sitio Web.
• El contenido de este sitio Web puede ser descargado al terminal del usuario (download), siempre que sea para su uso privado y sin ningún fin comercial; por lo tanto no podrá explotar, reproducir, distribuir, modificar, comunicar públicamente, ceder, transformar o usar el contenido de este sitio Web con fines públicos o comerciales.
• El nombre comercial, las marcas, logo, productos y servicios que contiene este sitio Web se encuentran protegidos por ley.
• Bumexland S.L., se reserva la posibilidad de ejercer las acciones judiciales que correspondan contra los usuarios que violen o infrinjan los derechos de propiedad intelectual e industrial.
Protección de Datos
• La visita a este sitio Web no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre si mismo. En el caso de que proporcione el usuario alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio Web serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal dentro del marco de la legislación española. Los datos facilitados por los usuarios serán incorporados a los ficheros de carácter personal de los que es responsable cada compañía usuaria del presente servicio.
Por ello Bumexland S.L. actúa como encargado del tratamiento de los datos personales de los usuarios.
• Bumexland S.L., se compromete a tratar los datos de carácter personal a los que acceda o le sean proporcionados por las compañías usuarias del presente portal, conforme a las instrucciones de éstas, a no aplicarlos ni utilizarlos con fin distinto a la prestación de servicios objeto del presente.
Bumexland S.L., queda autorizada por el usuario a hacer uso de los datos personales que del mismo dispone y a efectuar con ellos el tratamiento informático necesario para la prestación de cada servicio solicitado, reservándose el derecho de dar de baja todos los datos pertenecientes a usuarios que no cumplan los criterios de “Actividad” que puedan ser exigidos en las Condiciones Adicionales de cada servicio prestado.

En el caso de que los datos recogidos se utilizasen para una finalidad distinta para la cual hubiesen sido recabados o recogidos se requerirá el consentimiento previo de los interesados.
• Bumexland S.L., ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos, así como para evitar su alteración, perdida, tratamiento o acceso no autorizado.
• Bumexland S.L. manifiesta que tiene implementadas las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal, evitando su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta de la naturaleza de los datos que trata y los riesgos a los que dichos datos puedan estar expuestos, todo ello de conformidad con lo dispuesto en el RD 1720/2007. Atendiendo a la naturaleza de los datos de carácter personal que son objeto de tratamiento, Bumexland S.L. aplicará las medidas de seguridad de nivel básico, medio y alto, en los términos y condiciones dispuestos en la normativa citada.
• Los usuarios que faciliten sus datos de carácter personal, prestan su consentimiento expreso para que puedan ser comunicados para su utilización de Bumexland S.L., para la correcta prestación del servicio solicitado. Además, el titular consiente expresamente que los datos a los que se refiere este punto podrán ser cedidos a un tercero que preste servicios de tratamiento de datos por cuenta de Bumexland S.L., y a cualquier entidad jurídica filial o participada por Bumexland S.L.,, para que los utilicen con la única finalidad de la correcta prestación de cada servicio solicitado por el titular.
• Los usuarios cuyos datos sean objeto de tratamiento podrán ejercitar gratuitamente los derechos de oposición, acceso, rectificación y cancelación de sus datos y revocación de su autorización en los términos especificados en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, conforme al procedimiento legalmente establecido. Estos derechos podrán ser ejercitados dirigiéndose al correo electrónico info@OZIOarizona.com
• Bumexland S.L., registra las direcciones IP (que todo visitante tiene en el momento del acceso al sitio Web) para fines exclusivamente internos, tales como estadísticas de acceso y segmentación de mercado. Bumexland S.L., no asocia direcciones IP con información identificable personalmente, pudiendo facilitar a terceros extractos informativos del tráfico a este sitio Web que no afectan al anonimato del usuario, con datos sobre el número de visitas a una determinada sección del sitio, flujos y tendencias del tráfico, etc.
• El acceso a este sitio Web puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente únicamente el servidor que la implementó leerá. Las cookies tienen, generalmente, una duración limitada en el tiempo. Ninguna cookie permite que pueda contactarse con el número de teléfono del usuario, su dirección de correo electrónico o con cualquier otro medio de contacto. Ninguna cookie puede extraer información del disco duro del usuario o robar información personal. Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados de su fijación pueden configurar su navegador a tal efecto.

Información sobre aspectos técnicos

• Bumexland S.L., no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a Bumexland S.L.,; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas en su Centro de Procesos de Datos, de líneas telefónicas, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos; ni tampoco de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de Bumexland S.L.,. Asimismo, se exonera a Bumexland S.L., de toda responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por Bumexland S.L., siempre que proceda de fuentes ajenas.


Compartir: email Facebook Twitter